PREGUNTAS FRECUENTES

Evaluatest®

¿Qué es Evaluatest®?

Es un sistema on line que permite a las áreas de Recursos Humanos de la empresa para la que estas aplicando, evaluar tu personalidad por medio de psicometría. El proceso es automático una vez que ingresas tus datos y te evalúas le son visibles a la persona que te invitó al proceso no es necesario que la consultoría los envíe.

Acceso a Evaluatest®

¿Cómo ingreso al sistema?

Debes ingresar con la liga que te proporcionaron en el área de recursos humanos de la empresa para la que estas participando en el proceso de selección, si no cuentas con ella puedes colocar la siguiente www.evaluatest.com/core/evaluate, da click en “crear usuario” donde deberás llenar algunos datos básicos como nombre y fecha de nacimiento y correo electrónico para la creación de tu usuario, si no cuentas con un e-mail puedes marcar la casilla “que no tienes e-mail”. Posterior a la creación de tu usuario el sistema te solicitará el “Código de Evaluación” el cual debes colocar para continuar con el proceso.

Usuario

Contraseña

Declaración de Privacidad

Aplicación de exámenes en Evaluatest®

Código de Evaluación

Restricciones en códigos de evaluación.

Aplicación de Evaluaciones

Vigencia de las evaluaciones